
I Salumieri di Castel Castagna
Az. Agricola di Di Carmine Adina
Indirizzo: C.da Madonna delle Grazie, 64030 Basciano(TE)
Tel: 0861 650190
Fax: 0861 650376
email: info@isalumieri.it
L’Azienda nasce sulle colline di Castel Castagna, ai piedi del Gran Sasso, intorno agli anni 70’ con il primo allevamento. Al piccolo allevamento si aggiunse presto un mangimificio interno. Il controllo degli alimenti garantì subito un elevata qualità delle carni prodotte.
In virtù di questi risultati, nel 1993, venne avviato un piccolo salumificio con annesso mattatoio. Successivamente, nel giugno del 2013, viene inaugurato a Basciano il nuovo stabilimento costruito all’interno di un area di 5000 mq. Nel nuovo stabilimento sono impiegati una ventina di dipendenti che affiancano la Fam. Di Bernardo nel lavoro di lavoro quotidiano.
La perfetta temperatura di cantina, la constante “dolce” aereazione e il controllo dell’umidità garantiscono l’eccezionalità dei salumi prodotti. Infine nel nuovo stabilimento sono presenti 3 forni molto capienti che garantiscono la produzione di porchette.